Se está a tentar mudar os seus hábitos alimentares para uma vida mais l(eg)uminosa, este artigo é para si! Aqui, vai encontrar 2 receitas vegetarianas deliciosas que o vão deixar, com água na boca: “wraps vegetarianos à grega” e “bolonhesa veggie”! É de comer e chorar por mais! 😉
Com o que posso acompanhar estes pratos?
- Ervilhas Tortas salteadas – como preparar:
- Retirar os pés e os fios laterais das vagens (tal como se faz com o feijão verde).
- Lavar muito bem (normalmente recomenda-se deixar repousar em água e vinagre durante mais ou menos 5 minutos).
- Deixar saltear num frigideira com azeite até ficarem mais ou menos tostadas (máximo 5 minutos), adicionando um tempêro a gosto, como sal, alho fresco, sumo de limão, vinagre balsâmico, entre outros.
Para mais receitas vegetarianas/ vegans ver também “Receitas Vegan saudáveis para fazer em família” e “Super Veggie – Receitas de um Pai do século XXI“.
Créditos da fotografia de capa: ©Camila Mignon
Conteúdo produzido por Camila Mignon, Frederico Cannas, Margarida Oleiro, Maria Andrade, Maria do Carmo Macedo e Cunha e Francisca Campos, no âmbito da disciplina de Comunicação Digital da licenciatura em Comunicação Social e Cultural.