Quinta do Arneiro, em Mafra, é o espaço onde se produzem alimentos biológicos e certificados, tendo como lema “Biológico com Amor”. Os clientes podem encomendar o seu cabaz, pré-definido ou personalizado, com produtos da horta, do pomar ou da mercearia.
A Quinta do Arneiro semeia, planta, cuida e colhe os produtos para levar aos clientes, que se identificam com os valores deste estilo de vida. Respeitam e preservam a vida animal e tratam do solo, não usando adubos, fertilizantes químicos ou pesticidas. Fazem tudo o que está ao seu alcance para enviar os melhores legumes e a melhor fruta, por esta ordem: da sua horta, de hortas e pomares locais, de hortas e pomares portugueses e, por último, só não existindo nacional, compram importado.
Toda a equipa é fundamental para manter a boa gestão da Quinta. No campo, o Duarte, filho mais velho do diretor da Quinta, e o Xico, com 30 anos de experiência na área, são os responsáveis pela colheita e manutenção da horta. A Mena, a Bela e o Sr. João fazem com que fique tudo pronto a horas, no armazém. Para fazer as entregas, o Eduardo, o Pedro e o Alexandre certificam-se que todos os clientes recebem os seus cabazes em casa.
Personalize aqui o seu próprio cabaz da Quinta.
Foto de capa cedida por: Quinta do Arneiro
Conteúdo produzido por: Catarina Jesus, Catarina Penedo, Filipa Branco, Joana Alves e Joana Sancho, no âmbito da UC de Comunicação Digital da licenciatura em Comunicação Social e Cultural.